Иное лишь несёт сюрпризы...

Я не ловлю очарованье
Людьми,вещами,красотой...
По мне неспешное познанье
Всегда окупится с лихвой.

Иное лишь несёт сюрпризы,
Была мечта и нет мечты...
И сразу рухнут все карнизы.
Очарованье? Где же ты?

И лишь природе доверяю,
Та не обманет никогда...
Уж если осень золотая -
Полюбишь это навсегда!


Рецензии