***

Убей меня признанием своим,
И отрави мне душу ядом правды,
Поверь, что лучше нет награды,
Чем то, что я тобою не любим.

Расправся сразу только парой слов,
И не наедине - по телефону.
Ещё нет наказания по закону
Для любящих сжигателей мостов.

И растопчи все чувства до конца,
Убей все то, что я зову надеждой.
Не будет ничего уже как прежде
Лишь пустота с Курил и до Ельца.
                02.08.2022


Рецензии