Пришли-получили мгновенную кару

Она убила шесть насекомых
нарушивших личные границы ее
и проявивших  свои мерзкие тушки
в ее жилье
незваными наглыми гостями
они к ней в квартиру
заползли
и тут же кару поолучили
и стали призраками они
и начали призрачно  и  возмущенно ползать
по ее ногам и рукам
вырадая свое недовольство
весьма навязчиво опять
пришлось и с астрала
их убирать
инсекты-машинки шпионы
они почти везде ползут
но теперь вот
они уж точно 
сюда не  придут
незваные гости
хуже татарина
и хуже всех
пришли-получили
мгновенную кару
вместо своих
шпионских утех


Рецензии