О чём написать мне стих?

О чём написать мне стих:
О ярко-багряном закате,
О мальчике на самокате,
О том, как мир видит псих?

О чём мне стих написать:
О раннем и нежном рассвете,
О вдохновляющем свете,
О том, как прекрасно летать?

О чём написать стих мне:
О своей второй половинке,
О самой красивой снежинке,
О том, как приятно во сне?

Мне стих написать о чём?
Не знаю, и нет ответа,
Я жду, когда лучик света
Мне сердце зажжёт огнём.


Рецензии
О том, что чувствуешь в данный момент.
Потому что это и есть самое важное.

Невероятный   31.10.2022 03:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Саша Рассветова   04.12.2022 12:40   Заявить о нарушении