Хмельное лето

..Хмельное лето... трав душистых..,
По  обертонам  синевы..,
..Безумолчно  в  лучах  игристых..,
Проводит  с  нами.. наши  дни..

..Идиллий радужность и свежесть..,
Неискушенные  мечты..
..Ты..,а с тобой,как неизбежность..,
Мои  духмяные  сады..

..Под голосистый гам,что  слышен..,
Оставив   на   щеках   следы..,
..Взаимность кисло-сладких  вишен..,
Познаем   полно   я.. и  ты..

..И  станет  всех   роднее  лето..,
Его  контрасты, аромат..
..Из - за  того, что  так  одето.. -
В  цветы  и  розовый  закат..
....
..Ты  улыбнешься..- я  поверю..,
Что  вещими  бывают  сны..
..Любовь твою возьму,примерю..,
Холстами   скрытой  тишины..


Рецензии