И кто в стране опасный?

И  кто в стране опасный,
В полицейский беспредел?
Одет в мундир атласный
И служить отчизне не хотел?

Все норовит украсть,
Навар к окладу приобщить?
И как чёрная напасть,
Начал наш народ доить?

Вы все права «закона» растоптали,
Жили  гады по понятиям?
И добрались в глухие дали,
 Со своим развратием?

Кому, мы править, разрешили,
Они одним наваром бредили?
И все законы развратили,
И криминалом, по стране, отметили?

Пора русскому проснуться,
Стряхнуть с себя ужасное ярмо?
И в Советский строй вернуться,
Решить позор пора давно?


Рецензии