Я пытался понять...

Снова  вечер,
так грустно душе.
Жаркий день
не оставил следа.
Вот и солнце
уснуло уже,
Никого
не постигла беда.
Вроде всё хорошо,
снова ночка
Охладит пыль
нагретых дорог,
Но душе что-то
надо,и точка...
Я пытался понять,
Но не смог!


Рецензии