Никто не узнает, никто не услышит

Никто не узнает, никто не услышит,
Как ты ко мне неровно дышишь,
Как пеной шёл твой похотливый рот,
Когда тебе я перекрыла кислород.
Как я плевала тебе в душу,
А ты, куря как Мастер Муши,
Волшебный выдувая смог,
Меня к себе всё влёк, и влёк.
Как с пеной похотливой слёг...
Как разглядела твой в душе плевок...

И схоронив тебя под плинтус,
      осознаю, что мой ты занял уголок.
Целую в лобик, дурачок.


Рецензии