След

Заворачиваясь в плед.
Упираясь в стену,
Строю цифровой след.

По локальной сети.
Завожу глобальные знакомства.

Скрываю искренне уродство.
Под эмпатический шок.
Я из поколения снежинок.
Краток мой психологический срок.

И где-то на фоне играет устаревший фолк.
Из соседней квартиры.
И древнегреческие Сатиры.
Пускаються в пляс.

Я продал им свою страсть.
Оставил себе аккаунт под ключ.

Ушел в определений смог.

Одинок и тягуч.
Металлическое сердце в грудь.

И мои дни из цифр, выщитывают путь.

(Мой цифровой след это поэзиЯ).


Рецензии