Человеку из страны Грин

Куда-то в ночь, куда-то в ночь
Идёт хороший человек,
Чтобы кому-нибудь помочь...

И не спасет лоботомия,
Не укротит мигрень,
Мне ночью снится аритмия,
И душит злобой день.

Трещат лопатки, рёбра хрустнут,
И сердце на подносе тухнет,
И рой летает мух.

И слёзы, едким формалином,
Летят-летят рутинным клином,
И испукаю дух


Рецензии