Лощёно про войну два

Пылает алым Поле битвы,
Звенят доспехи и мечи,
Проклятья, слёзы и молитвы...
И жаром плавит как в печи.

Запах запёкшейся крови,
Треск тетивы. Товарищ с раной на груди.
И окрик страшный вререди:
Что делать нам!? И как же нас спасти?!

Гремят мечи, горят знамёна,
И дыма едкие клубы,
И пахнет порохом ядрёным,
И с одобрения Войны

На Поле гибнут Чемпионы,
По Полю бегают жрецы...

У Поля есть свои законы,
У Поля есть свои жнецы...


Рецензии