***

Не продашь и не купишь.
Меня в этом мире потребления.
Не лишишь искупления.
Не соЖёжь мосты.
Исключение из правила.
Громкость суеты.

Холл водой заполненный.
Боль семи морей.
Райский сад бесформенный.
Крик внутри людей.

Не продашь не купишь не отдашь,взаймы.
Я советчик лучший,
Дом — твоей любви.


Рецензии