Кто знает, тот поймёт

Не хочу писать стихи,
Но сидеть в мёртвой глуши,
Думать о зелёной травке,
Бенз сливая на заправке,
Вспоминать детей и школу,
Хороня друзей... Но ходу!
Грянул гром, отбросить скорбь!
Залпы, взрывы вновь и вновь,
Кто был враг, теперь мой друг,
Бур витками древних дуг
Разрывает небеса,
Магма в венах раскаляет сердца!


Рецензии