Катаклизмы

  У кого-то из формочки
  Вылезло тесто,
  И на чью-то плиту
  Утекло молоко,
  От кого-то на свадьбе
  Исчезла невеста,
  Кто-то хочет сбежать
  От себя самого.

  У кого-то к несчастью
  Сломалась машина,
  Где-то грохнулась чашка,
  Разбившись об пол,
  У кого-то беда
  В отношениях с сыном,
  Кто-то весь сам в себя
  Безвозвратно ушёл.

  Кто-то что-то украл
  В небольшом магазине,
  Кто-то недра земли
  «Прикарманил» любя,
  Изменил кто-то где-то
  Своей половине,
  Кто-то время с надеждой
  Украл у себя.


Рецензии