Песнь об Изумруде Плеснув в меня водой живою...

Плеснув в меня водой живою
Из Изумрудной глубины,
Чтоб - ввысь, и помнить - что нас двое,
Не пасть под бременем вины.

Вокруг брильянтами украшен
И в серебре нам возвещён,
Сколь завтрашен, сколь и вчерашен,
В тебе и мне - Любви канон.

Дан разум - внять хотя б немного,
И чувство света - торжество,
Чтоб жить в Любви во Имя Бога,
Чтя Слово первое Его!


31.07.2022


Рецензии