Стоя раскопанным курганом

Стоя раскопанным курганом,
И не исправишь что стаканом,
И не раздавишь, не сотрёшь,
Ты веришь в правду, видишь ложь...
Летя прострелянным амуром,
Не полюбить и не обнять...
Плетясь безногим серым мулом,
Поля хозяйвам не вспахать.

Слепой рисует птиц, глухой сонаты пишет,
Безрукий счастье ищет и по крупицам собирает...
Живой безмолвно умирает...


Рецензии