Свет янтарный

Розовый вереск в травах
Тянется нитями ввысь,
Где горизонт качают
Крылья серебряных птиц,
Алое облако тает
В жемчуге лунной росы
И нежно шепчет лучами
Ультрамарина залив,
Струи ванили взлетают,
Тёплые радуги брызг,
Небо сияет янтарно
Золотом звёздных искр,
Светом тебя целуя,
Солнцем касаясь ресниц
И лепестками рисуя
В сердце - узоры любви…

02.08.2022


Рецензии
На фото я вижу
Солнце янтарное с голубыми очами небес

Виктор Нагорный   11.08.2022 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас. Тепло струится из Души... Желаю Вам Счастья!

Инна Лит   13.08.2022 08:35   Заявить о нарушении