Из пекла вытянет за лапку

Из пекла вытянет за лапку,
Игривый нрав зовёт на травку...
Приносит счастье много лет
И обращает темень в свет.
А я... а что же я?
Тону, сгорая от стыда,
К земле прикованный, парю!
Мертвецки бледен, я живу!

Колено робко приклоню,
Уверенно сказав:"Люблю!


Рецензии