Народ избранный

Еврейские мамы дарят евреев
Людям, диаспарам на века.
Еврейские папы, как Моисеи,
Детей из плена несут на руках.

Из плена наркотиков и безразличия,
Из плена мамоны и нищеты,
Чтоб Божий выбор в царском величьи
Сабров не сбросил с Его высоты.

Трудная доля - Божий избранник,
Божий ребёнок, путь твой суров.
Но через тернии и испытания
Дух Святой в Божье царство ведёт


Рецензии