Музыка

Что за звон трепещет всюду
Заполняя нашу думу,
Этот звон подобен грому,
Так разносится по дому,
Где играет гитарист...

Ловко дёргая аккорды
Извлекая из струн ноты,
Переливаясь по велению,
Звуки складывая в пение.

Он и музыка-одно,
По жизни вместе - заодно,
Вносит толику заботы
Бросая в мир свои аккорды.

Всего лишь дрожь молекул мелких-
Музыка,что сборник звуков цепких,
Но не нужна нам эта данность
Раз испытываем радость.

Ничто нет музыки прекрасней
Звон ее стремится к ней,
Тревожит он до глубины-
Фибры внутренней души!


Рецензии