Россия - моя страна!

Россия, так сладко имя твоё.
Россия, богата ты на всё!
Люблю я берёзы и сад
И бескрайнее небо твоё.
Да, всё я в тебе люблю,
Мелочность здесь ни к чему.
Сказочно мне повезло -
Быть русским и жить у тебя.
Ни хула, ни желчь мира сего,
Не сломит меня отвернуться
И выступить против тебя
Ни - ког - да!

Я Русская и мне повезло:-
Ходить по землям великих людей,
Говорить на могучем языке,
Читать классиков, как Достоевский и Толстой,
Салтыков-Щедрин.
На коих облизывается
Весь в принципе мир.
Ибо талантами ты, Россия,
В любой сфере полна,
Благодатна твоя земля.
 
И в горе и в радости
Русский с тобой, Россия,
Пойдёт до конца.
Ибо русский может быть беден,
Но не предаст тебя никогда.
А иначе просто нельзя.
Иное у нас днк.
И Русский Дух будет жить в нас всегда.
Многие лета, Россия,
Любимая наша страна!


Рецензии