Хотелось, чтобы был добрей...

За окнами топчется август,
А в памяти пока ещё июль.
Но верю,что с этим я справлюсь,
Пока он весь в делах не утонул.

Еще всё зелено в природе
И далека пора дождей.
И  солнце в небе ярко бродит,
Всех согревая теплотой своей.

Но душу всё равно тревожит:
Так мал остаток летних дней.
И что же август нам предложит?
Хотелось,чтобы был добрей!


Рецензии