Страшно

Как страшно видеть выстрелы в ночи
Разрыв снаряда, все во круг сверкает.
Как страшно слышать выстрелы в ночи,и видеть как товарищ погибает.
Как страшно находится на войне
И чувствовать тоску и боль на сердце,
С мольбой и слезами смотреть в даль
Воскликнуть:Что вы!, Хватит!прекратите!
Зачем же нам нужна эта война
И сколько видеть нам ещё страданий ?
Пока мы тут переживает вся страна
За молодых парней что погибают.
А так же нам не стоит забывать
О мирных жителях о то как им всем тяжко, как по щекам бежит у них слеза , о том как дети их ночами плачет, о том что голодают по утрам и видят как взрываются снаряды.
В нашей истории прошло не мало войн
И мало так осталось ветеранов,
Людей которых проливали свою кровь и на полях сражений погибали.
Только не этого от нас хотел отец,
Он хочет чтоб любили мы друг друга
И в этом мире жили без войны
Ценя все то , что есть у нас и будет.


Рецензии