Казуистика

          Что неглупому – лесть,
          Что богатому – плач,
          Что погибшему – месть,
          Что любовникам – грач,
          Что голодному – речь,
          Что бездомному – страсть,
          Что безумному – меч,
          Что беспечному – власть.   


Рецензии