Служит повозка худая...

Служит повозка худая
Верой и правдой вроде бы.
Тень по дороге летает
Неукротимой Родины.

Наше счастливое детство
Досками крыто лысыми.
Громко прохожих приветствуй,
Морду на свет не высуни.

Звон колокольный замкАми
Дарит карета крепкими,
Путь устремляя на камень,
Чтоб обратиться щепками.

20-07-2022


Рецензии