Законы словно паутина

    Законы словно паутина –
    Вещал великий лорд Бэкон* –
    В ней гибнут мотыльки простые,
    Большим не светит встреча с пауком!


               
    * Френсис Бэкон (1561-1626) – великий английский
                философ.  Лорд-канцлер
                при короле Якове I


Рецензии