Ты - цветущий в сердцах наших май

Я люблю. Я тебя вспоминаю.
Я могла тебе столько сказать.
В сотый раз переписку читая,
Не могу твой уход осознать.

Не случилось живой нашей встречи.
Почему?.. По сей день не понять.
Не увидишь меня в летний вечер
На пороге, чтоб крепко обнять.

Я считаю тебя своим другом,
Говорили с тобой о своём.
И слова твои помнить я буду,
Я тебе доверяю во всём.

Твой уход - незажившая рана.
Я была не готова терять.
Так внезапно, так больно, так рано..
Не успели друг друга обнять.

Эту ночь я запомню навечно,
Градус боли, отчаянья пыл.
Неожиданно и скоротечно,
Горел факел и тут же остыл.

Ты ушла в благодатную вечность,
Ты ушла в неизведанный рай.
Ты жива, ты в Любви бесконечной.
Ты - цветущий в сердцах наших май.

2022


Рецензии