Звёзд автограф разлитие сливок...

Звёзд автограф – разлитие сливок
На измятом небесном холсте.
Кот в окне оказаться счастливым
Не сумел. Оттого и толстел.

Становленье своё не закончит
Грань мечты. Ароматы извне.
И сигналит трамвайный вагончик
Городской выходной новизне.

Поволокой гуляет прохлада
Меж домами. От влаги устав,
Тополя в комковатых халатах
Расправляют затёкший сустав.

Хмурят брови дорожки на сходе,
Голубей отправляя в полёт.
Златосплавленный колос восходит
И лучом горизонты зальёт.

20-07-2022


Рецензии