Уличная жизнь... 2

      УЛИЧНЫЙ РЭП (ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА,А ТАКЖЕ НАШЕГО ДОДОНА,ГРЕЧАНУЮ,ШОРА И ВОРОНИНА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ):

УЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ МЫ ВСЕ ЗАКАЛЁНЫ,
КУРИМ СИГАРЕТЫ,ВИНО ПЬЁМ И ВОДКУ,
СМОТРИМ НЕ НАЗАД,А ВПЕРЁД И НЕ СКРОМНО
С ПИВОМ НА ДЕСЕРТ ПРЯМО В ТАКТ НА ПОХОДКУ...

ХОДИМ МЫ ПО КЛУБАМ И ПО ДИСКОТЕКАМ,
ЧТОБЫ ПОДКАТИТЬ ТАМ К КАКИМ-НИБУДЬ ДЕВКАМ,
ЧТОБЫ ТАМ ШМАЛЬНУТЬ,КАЙФАНУТЬ И ПОДРАТЬСЯ,
ЛИШЬ БЫ ПОСЛЕ НАМ НА МЕНТОВ НЕ НАРВАТЬСЯ...

ХОДИМ В ЧЁМ ПОПАЛО-В МАЙКАХ РВАННЫХ И ДЖИНСАХ,
КОФЕ ЗАПИВАЯ,ЖИВЁМ МЫ НА ЧИПСАХ,
МЫ С ТРУБОЙ МОБИЛЬНОЙ РЕШАЕМ ВОПРОСЫ,
У КОГО КАКИЕ КОНЕЧНО ЗАПРОСЫ...

МАТОМ ПОСЫЛАЕМ МЫ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ,
ПУСТЬ,ХОТЬ ПЕРЕДОХНУТ ОТ ИХ ВСЕХ МАНДАТОВ,
НАШИ ВСЕ ТУСОВКИ-НЕ ИХ ЖЕ ЗАБОТЫ,
ЗА НАРОДНЫЙ СЧЁТ ОНИ ЛЮБЯТ КУРОРТЫ!!!

НАША ДЕМОКРАТИЯ ИХ ВСЕХ ПОБЕДИТ,
МИЛЛИОНЫ,ВЕДЬ НАС,А ИХ ДЕФИЦИТ,
ИМ ОСТАЛОСЬ МАЛО-К НАМ ДИКТАТОР ПРИДЁТ
И ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ НАШЕЙ МАССОЙ РАКОМ НАГНЁТ!!!

                1.08.2022 г.

(Просто наболело и нагорело в душе!!!Сколько ещё можно Всё Это Терпеть и Терпеть???Куда Вся Наша Молодёжь,как Наше Будущее в Будущем Прикатится,Если Нашим Властям на Свой Народ Вообще Наплевать в Наше Нынешнее Время в 21 Веке???)


Рецензии