Я это смерть

Каждый ё****й раз
Мы не курили от жажды.
Снежинка пепла в глаз -
Тёмная башня. Неважно.

Я - это смерть, это я.
Снова спиной к спине.
Снова зрачки на меня,
И снова лагает в ноге.

Во мне говорит лимончелло.
Во мне говорит никотин.
Голос эпохи смело
Сидит в автозаке один.

И вроде ничто не смущает
В болоте цветущего Рая.
Болото тебя защищает,
Дубовой гранатой сверкая.

Это моё болото.
Не страшно уже н***я.
И сердце стучит позолотой.
Я - это смерть. Смерть - это я.


Рецензии