Куда мы тащимся

Сейчас пропели песенку
А сколько душевного в ней?
Всё трогает честно
И ты становишься сильней
      Мне рассказал товарищь
      Честно не верится ни как
      Он говорил о своей дочери
      Не поймёшь ситуации ни как
Не в браке,а беременна
Для молодой это вовсе что?
Беспечность беспредельная
Ты ответственна перед кем?
      Такого я не понимаю
      Когда у нас для браков кто готов?
      Это же прелестные отношения
      Как это всё не ценить?
А более всего сколько пренебрежения?
Границ хамства просто нет
Зачем подлым лезть в такие отношения?
Девчёнкам не поможет ни кто..
      Как другому выплёскивать всю гадость?
      Как всё остановить?
      А раньше вовсе была грубость
      Женщин кто защитит?
Сейчас строят из себя таких умных
А вообще пошлости полно
Как сейчас стать таким бесцельным?
Ведь всегда информации было полно
      Как ни когда мало читающих
      Ни радио,музыки,газет ни у кого нет
      Бездарно проводят время
      Чем ты похвастаешься потом о себе?
Не чуствуется энтузиазма
Где молодёжный задор?
Что ты в смарфоне ищешь?
Это пустая показуха...
      Людам своей убогости не стыдно
      У нас такого не было ни когда
      Я знаю мама мной гордилась
      С ней в делах мы были всегда
Вы гляньте старые фильмы
Это была другая страна
Все были поглощены работой и заботами
Где же истинная страна?!?


Рецензии