Илье Мазо и моему поступлению в Академию Г М

Весны Слуга грязен всегда.
Чистое сердце и чистая данность.
Чужая квартира, чужая толпа.
Башня, отшиб. Одинокая старость.

Беснуйтесь тираны, целуя нож.
Три пачки на целые сутки.
Разбитая память и в мышцах дрож
В одной бородатой шутке.

Летим под сто сорок, тех зачёт,
Ты меня помнишь, красотка?
Чистое поле, горячий лёд,
Подарок улицы. Сотка.

На нашем заборе напишем "п***а":
Весны Слуга грязен всегда.


Рецензии