Почему так плохо сплю

Сегодня особо печален Ваш взор,
И Скука поёт за плечом.
Но в мире останемся только вдвоём,
И каждому счастье найдём.
Условно-бесплатный билет в страну,
Где всякая тягость в кайф.
Расслабься, заюш, натяни пелену,
Наш проводник - это драйв.
Кровавые беды увидят штиль,
И в ножнах заплачет меч.
Сиреневый воин, потухший фитиль,
И запах твоих плеч.
Дорога, дорога, дорога, сталь,
И снова на верном пути.
И снова гранёный дубовый грааль,
И снова пытаюсь спасти.
И снова шатает, и снова в Астрал:
В душе мы танцуем вдвоём.
И скука растает под летним дождём,
И каждому счастье найдём...


Рецензии