докладчики

и критики глядят из-под набрякших век,
рассказывают, как мне делать лучше,
я долго и внимательно их слушаю,
а после думаю: «ну правда, чё за бред»

и птицы пролетают, рвёт крышняк,
и я глаголю больше не двусмысленно,
и говноеды требуют дерьма,
и все подвалы пользуемы крысами

но звёздочка взирает свысока,
и ветер северный метёт с клочками ягеля,
и им плевать и на мои слова,
и на тоску, и на придурошных докладчиков


Рецензии