Сожеление

С тобою разум, сердце и печаль
Мои все лучшие моменты,
Ты мой рассвет и мой закат
Все это было незаметно.

Мы развели любовь, в которой утопали
Мы ей легко пренебрегли, теряя чувства
что так легко досталась нам
Предав забвению нашу жизнь
Мы иссекли любовь, из чрева ненароком
Теперь в раю нам места нет
Сам дьявол за руку нас вёл
И неустанно усмехался.
Мы испепелили нашу страсть
И так легко все потеряли
Заметив, лишь когда наш СВЕТ,
Печально меркнуть стал

Сравнив пылающие чувства с мотылём,
Чей свет, так блекло и устало -
врасплох с тобою нас застал
Мы погружаемся во мрак,
В пучине бездны утопая, не видя свет
И умирая, без той любви что в нас жила
Так непрестанно счастье угасает,
Что строили с тобой мы все тринадцать лет


Рецензии