Девушка с красивым именем...

На юге волнуется море,
На севере падает снег,
И карта сложилась в узоре
Огромного множества рек.

Нет в мире страны, что красивей,
Нет в мире страны, что родней,
Нет в мире природы игривей
Твоих бесконечных полей.

Просторы твои необъятны,
Один лес пару Франций вместит.
Если юг торжествует нарядный,
То север в кромешной тьме спит.

Красота — вот твой дар и стихия,
Девушка с красивым именем, Россия...


Рецензии
В очередной раз скажу, что это прекрасные стихи, Вика!

"Любимый" ученик ТП)

Григорий Шенец   25.11.2022 00:14     Заявить о нарушении