Моя любовь к тебе...

Как глубока тоска моя,
Когда не вижу я тебя.
Мне нужен ты, как кислород,
Хотя встречаемся лишь год.

Моя любовь к тебе сильна,
Она всегда была нежна.
Готова на любой каприз,
Подарит радостный сюрприз.

Моё счастье безгранично,
Всё идёт у нас отлично.
Нет предела благодарности моей,
И с каждым днём она становится сильней.

01.07.2022


Рецензии