За ВДВ

               
 За ВДВ, сегодня салютуют Родины просторы!         
 За Вашу доблесть, силу, мужество и честь!             
 В руках у Вас всё счастье мира и его обзоры!      
 Как ястребы, парите вы над миром, неся ему благую весть.                        
               
 Ваш крепкий дух, отважен и бесстрашен!               
 И парашюты, знают точный свой маршрут!               
 Береты голубые, цвета неба и сине - белые, тельняшки,               
 в высотах дальних, освещают, значимый ваш путь.               
               
 Под Вашею надежною защитой, мы день и ночь.                               
 Страна и весь её народ, гордится Вашей доблестью по праву!               
 А Ваши храбрые сердца, любые цели и задачи, смогут превозмочь.               
 Для покорения любых высот, Вам нет по силе равных.               
               
 Так пусть же Ваши благородные и сильные сердца,               
 Сияют над Россией, глазами мира, светом солнца.               
 Победам Славным и Признаньям, не будет и конца.               
 По силе Вам, с любыми трудностями побороться.               
               
                02 08 22 Галина.               


Рецензии