Жене с днём рождения

Жене с днём рождения

Дорогая племяшечка Женя,
Поздравляем тебя всей душой,
Для нас радость всегда день рожденья,
Праздник сердца и очень большой!

Будь счастливой, красивой, здоровой,
Чтобы мы любовались тобой.
Чтоб жила ты под сенью Христовой,
И с тобою всегда был муж твой!

Он опора твоя в этой жизни.
ВДВ всех надёжно хранит!
Отслужил он два года Отчизне,
А теперь всю семью защитит.

Молчалив, но ему это плюсом,
В Небесах Божий Ангел зачтёт.
Он беседует, молча, с Иисусом,
И поверь, им доволен Господь!

Сыновья пусть в семье будут светом,
И пусть их Сам Господь бережёт!
Ну а мы  вам горячим приветом,
Отправляем стих этот в полёт

2.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии