О ревности избиты все слова

О ревности избиты все слова!
Безумство чувств не верить заставляет.
Не может быть, что мне она верна!
Скорей всего она мне изменяет!

Навязчивая мысль их разрушает мозг.
Рождает недоверье без причины.
И порождает собственно вопрос
В который ревностью порою все гонимы!

Она должна лишь восхищаться мной!
А вот другими - это преступленье!!!!
Не дай бог жить с больною головой,
Где секс один в твоем воображенье.

Мечта таких накинуть паранджу...
Дух верности им вовсе неизвестен.
Но громче всех кричат они-люблю,
И громче всех о совести и чести.

Не дай Господь ревнивца никому....
Своим безумием он просто порождает.
Что будет день и от него уйдут,
Ни с кем вообще ему не изменяя.



 


Рецензии
Классно!!!
Скорее изменят!!!!

Соловьёва   07.08.2022 07:57     Заявить о нарушении
Как говорит Василиса-никто не знает, в кого влюбится, да жить хочется с порядочными людьми......

Владимир Соловьев 7   07.08.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.