Ироники 2

1. Жить, порой, не хочется, а надо -
вырастить своё и сына чадо,
чтобы, может быть, они когда-то
победили солдафонов НАТО.

2. Если дама выглядит прекрасно -
то мужчина выглядит счастливым,
ибо, поучениям согласно,
с красотой нельзя быть неучтивым!

3. За радостью азартных приключений
не виден неизвестный Вам конец...
Не плачьте от известных огорчений.
И счастья Вам - ещё Вы не мертвец!

4. Попили чай. Всё было честь по чести...
И, надо же - хватили мы по двести...
Дошло до даже, может, обесчестий,
до будущей, возможно даже, мести...

5. "Мадам, подайте дяде на бутылку".
Она по доброте души дала гроши...
А он под шляпой скрыл лица ухмылку
и осчастливил даму золотом души!


Рецензии