Год

Сыну

Я не звонила тебе ровно год...
Сам набираешь, как ты это можешь?
Тот день перечеркнул всё и отсчет
По новой начал для меня...тревожный.
Да, я теперь смотрю на облака...
Подолгу... Раньше не любила...
Мне кажется, что там за ними есть река..
Которая с тобой нас разделила.
Название реки известно многим.
Калинов мост ведёт туда к тебе.
Ведёт кого-то... Мне туда дороги
Не послано пока... Не по судьбе.
Мир за чертою, верю, полон света,
Я чувствую всегда твоё тепло..
Но, повторяю, глядя в небо - где ты?
ГДЕ ТЫ?
А ты молчишь.. Ты очень далеко.

17 мая 2022 (прошёл год)


Рецензии