В сиянии сказочном, виден рассвет...

В сиянии сказочном,
Виден рассвет.
Солнце стремилось,
Выбраться вверх.
Подняться над краем,
Земного присутствия,
Природы красивой,
В особенном случае.

Огонь поспевал
Украсить высоты,
Смесью - из пламени,
Очень, большого.
Небесная гладь,
Вся золотилась,
Став интересней,
В волшебном событие.

Мир превращался,
В хорошее время,
На высоте,
Пламени светлого.
Поток восходящий,
Приумножил возможности,
Правильных действий,
Чудесного свойства.

Было светло,
В Душевном порыве.
Солнце по-прежнему,
Двигалось выше.
Настала пора,
Удивительных красок,
Мир показав,
Самый прекрасный.

            02.08.22


Рецензии