Времена года

Две берёзки обнялись в октябре,
Золото рассыпав на ковре.

В белых шапках снежной бахромой
В январе они сверкают белизной.

А в апреле распушились на заре
И серёжки потеряли во дворе.

Знойным летом тихо листья шелестят
И детей укрыть они хотят.


Рецензии