Бодрая песенка

Звон капель акварели по дню - листу бумаги,
Цветы подняли лепестки-
Свои цветные флаги
Начну с страницы чистой
Описывать природу.
Плохие мысли плавно
Легли на дно ,под воду.
В лесу ручья журчанье,
В саду щебечет птица.
Пусть это лето тихое
Ничем не омрачится.
22.06.2022


Рецензии