вокруг

брела по городу, огромному и жуткому,
он расстилался скатом под ногами,
в магазе закупилась я большими пирогами,
и поплыла по улицам в маршрутке

и откусив шматок сырого теста,
я видела покойника, наполовину стухшего,
и куклу силиконовую на соседних креслах,
напротив - одноглазую безухую- -старуху..

и слезла у фонтана, кровью брызгали,
но до волос и плеч не достигали капли,
зачем вообще сегодня я из дома вышла,
когда вокруг всё по-оhуевало


Рецензии