Родина

                Посвящаю поэту Сергею Пугач

Главное в жизни поэта -
Сильные строки слагать,
Чтобы легко при этом
С верой по жизни шагать.

Помнить, что нет роднее,
Лучше родной земли,
Там, где закат алеет
И буйно сады цвели.

Где бьет из -под камня живо
Вечно прохладный родник.
И не пройти его мимо -
Губами к нему приник.

Там свято родное слово,
В колодце святая вода.
Тропинкою памяти снова
Упрямо влечёт туда.


Рецензии
Очень живописно это у Вас получилось показать. Удачи и вдохновения.

Александр Онищенко   09.02.2023 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр!

Никонова Ольга   09.02.2023 13:40   Заявить о нарушении