Мне нравится быть весёлой

Мне нравится быть весёлой,
Не нравится быть унылой.
Я жизнь представляю школой:
Хоть сложной, но очень сильной.

Мне нравится шумный город,
И дарит покой природа.
Не важно, жара иль холод –
Дар – каждое время года!

Мне нравится быть красивой,
Приветливой, настоящей.
Не нравится быть сварливой,
Капризной, взрывной, зудящей.

Мне нравится крепкий кофе,
А чай для меня – не очень.
Не нравится быть рисковой:
Душа мирной жизни хочет…

Мне нравится быть собою!
Совсем не хочу быть кем-то,
Я счастлива жить любовью,
И Богу хвала за это!


Рецензии