Дождь из противопехотных мин

Дождь из противопехотных мин,
Прошёл над столицей Донбасса.
Хунта окончательно сняла грим,
Мирные люди для неё мясо.

НАТО с Россией ведёт войну,
Руками кровавого клоуна.
Пока не надели на шею петлю,
Содомитам ни жарко, ни холодно.

Противопехотную мину лепесток,
Дети принимают за игрушку.
Кровавый клоун моральный урод,
Для Запада просто душка.
                2августа 2022г.


Рецензии