Нам больше нечего терять

Кроме растерянного время,
нам больше нечего терять,
каждый тащит своё бремя,
полюбил,важно доверять.

Затерялось моё счастье,
приди,послушай мою душу,
осенью в слякоть ненастье,
в прошлом я не ворошу.


Рецензии